dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 1717


Опубликовано: 2012.01.23 | Старый номер: 9617

Лариса, Сургут
Отец Димитрий, в Вашем выпуске блогпоста Вы осудили выступление граждан на Болотной из-за неправильно выбранного повода. Значит ли это, что все протестные выступления не против абортов пока недостойны? Я вот вступила на "тропу войны" против предоставления эфира на региональном отделении радио Серебряный дождь спрятавшихся под вывеской "Сургутское НЛП" саентологов (и,кстати, добилась закрытия их программы),но после Вашей оценки почувствовала себя той самой кикиморой. Стоит ли после этого продолжать борьбу с ними (они много уже где зацепились, включая учреждения доп.образования)?
Спасибо.
 
...........................................
- (Larissa)


Ответ


Какое отношение имеет дело жуликов, мошенников и воров (да, еще и потаскушек), верховодивших на Болотной и Сахаровской площадях и планирующих дорваться до власти (а некоторые вернуться) на плечах возмущенно-обманутых демо-граждан, наивно (а может, цинично) верящих в химеры типа "За честные выборы!", к вполне достойной и трудной борьбе с одной из разновидностей болотных кикимор, именуемых в Вашем случае саентологами?
...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru