dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Папа не может справиться с грехом, а священник сказал, что пока не справится, чтобы не причащался, не исповедовался и даже в храм не приходил. Как же быть?


Опубликовано: 2018.09.13 | Номер: 17194

Мой папа имеет "жало во плоти", с которым пытается справится уже много лет, но его старания не были успешны. После беседы с одним из батюшек моему папе было запрещено причащаться и исповедоваться, было поставлено условие, если сможет папа в течение месяца справляться с грехом и его избегать, то может и в церковь зайти,а не сможет, так и к исповеди допущен не будет. Так и живет мой папа вне церкви, так как справиться с грехом не может. Повторно того батюшку найти не смогли для беседы, а другие священники говорят, что того запрета снять не могут. Папа мой воспринимает эту ситуацию как промысел Божий, а я за него очень волнуюсь. Подскажите пожалуйста, действительно ли нормально человеку жить без исповеди и причастия в надежде когда-то справиться со своим грехом?
С уважением, Иоанна.
...........................................
Яна С. , Архангельская область - (Яна)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-93767/?stt=2810
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru