dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Долгое время жила греховной жизнью, но теперь воцерковилась и оставила грехи. Имею ли я право на счастье или буду вечно мучиться?


Опубликовано: 2019.03.20 | Номер: 17833

Здравствуйте Батюшка.мучает вопрос, долго жила во множестве страшных грехов таких как блуд,прелюбодеяние,разврате и пошлости,наркомании и пьянстве.в результате чего пришли страдания и скорби,отчаяние...они же и привели к Богу,стала воцерковляться,исповедоваться и причащаться,работаю над собой и моя жизнь теперь немыслима без Бога.Скажите,Батюшка,имею ли я право на счастье и мир душевный,если искренне сожалею о прошлом,исповедуюсь об этом,и пытаюсь с Божьей помощью измениться и изменить свою жизнь? Или после таких согрешений всю жизнь душа будет мучаться и на счастье от Господа Бога уже нет надежды, очень хочется создать семью и боюсь что невозможно уповать на милость Божью за столь тяжкие грехопадения? Благодарю.
...........................................
Виктория Б. , МО - (ViktoriyaB)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-96942/?stt=1815
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru