dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 17919


Опубликовано: 2019.05.03

Здравствуйте уважаемый отец Димитрий! Очень прошу вас ответьте лично на мой вопрос. Ваше мнение очень важно. Отец Димитрий,вопрос вам такой. Недавно узнал из видео, оказывается, что известный миссионер и проповедник Лапкин Игнатий Тихонович и его община не относятся к Русской Православной церкви Московского Патриархата, уважаемый отец Димитрий тогда стало очень непонятно, как понять правильно, лично ответьте пожалуйста на мой вопрос, вы согласны с тем, что у этого миссионера и проповедника Лапкина его учение не православное, что его учение противоречит православному учению, что его учение неполезно для православных людей. Благодарю за ответ. Всего вам доброго отец Димитрий. С уважением Игорь.
...........................................
Игорь Х. , Латвия - (hodigor)


Ответ


Простите, Игорь, но достаточно просмотреть одно видео с этим "проповедником", официально находящемся в расколе, чтобы убедиться: это - раскольник, обвиняющий во всех смертных грехах священноначалие, говорящий без умолку, попросту - одержимый. Нечего даже и лично батюшку Дмитрия знакомить с этим болезненным "потоком сознания".
...........................................
Ответ: о. Илья

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru