dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику номер 18101


Опубликовано: 2019.10.19

Мою несовершеннолетнюю дочь (2001 г.р) 31.08.2019 избил и порезал (7 ножевых в конечности ) маньяк , c которым дочь встречалась почти год,, Мы с супругой в течении года боролись за дочь, но она не слушала наших уговоров и бегала к своему 30 летнему маньяку., ссоры были нашей привычной жизнью. Потом я отпустил ее на "свободу" и через пару недель случилось это. Сейчас дочь выписали из больницы, сняли швы, она продолжила учиться в университете. Но я виню в происшедшем себя, тут и непослушание было родителям и жизнь во блуде, но я до сих пор виню только себя. Я не хочу идти к психологу с дочерью, а взять ее и прийти на исповедь и мне и ей покаяться во всем. И про психолога не забыть, правильно?
...........................................
Роман С. , Московская область - (romanas19)


Ответ


Трудно сказать, дорогой Роман... А хочет ли дочь идти на исповедь. Если нет - заставлять не надо. А если да - идите. Что до психолога: они ведь разные бывают. Есть и православные по жизни, помощь от них возможна. Первое - определитесь с исповедью дочери. Молитесь о ней и мы в меру сил помолимся:помоги, Господи.
...........................................
Ответ: о. Илья

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru