dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 2283


Опубликовано: 2012.03.13 | Старый номер: 12192

Елена,г.Псков.
Сегодня попалась статья в Интернете о том,что "...начиная с Пасхи, во всех церквях ППЦ вводит новое правило: на время крупных православных праздников вход сделают платным. Для каждого города определяется своя стоимость права помолиться в церкви. В Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербургет эта цифра составит 350 рублей, в других городах — по решению настоятелей..." Действительно ли это правда,и как вы это прокомментируете?
 
...........................................
- (Lenochka)


Ответ


Уже не долго осталось ждать - скоро всё сможете проверить сами, а о.Димитрий в подобных случаях говорит: "На каждый чих - не наздравствуешься"... добавим от себя - особенно, в интернете. Если всё таки эта монетизация не грянет, рекомендуем подать в суд на автора статьи в Интернете, но перспективы выиграть - достаточно иллюзорны, т.к. именно интернет сейчас самая большая информационная помойка, блестяще заменившая собой все надписи на заборах, которые раньше оставляли некоторые граждане "от ветра головы своея".
...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru