dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 2710


Опубликовано: 2012.04.11 | Старый номер: 16846

Виталий.Мичуринск.Здравствуйте отец Дмитрий и отец Александр.У меня возник вопрос при чтении ветхого завета главы 4,вот что меня заинтересовало.После изгнания из Едемского сада Адама и Евы,Адам познал Еву жену свою и она родила ему 2ух сыновей Каина и Авеля.По развитию событий(я не буду их пересказывать,меня интересует другое),Каин убивает Авеля своего брата,после ему следует наказание Господа.И вот он скитается по земле и селится на земле Нод.И вот что интересно,откуда взялась жена у Каина когда на земле была всего одна женщина это Ева?жена Адама и как вообще в последующем мог продолжатся род,если Ева рожала только сыновей.Читал в интернете википедия,викитека.
 
...........................................
- (vitalyk)


Ответ


Обычно о.Димитрий отвечает на этот и подобные вопросы так: "Не задавайтесь тем, что неизвестно и никак не способствует спасению вашей души, потому что это не душеполезное праздное любопытство". Хотя, возможно, он неправ и Вы, действительно, не сможете спастись, если не получите ответ на этот вопрос.
...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru