dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 2998


Опубликовано: 2012.05.17 | Старый номер: 21831

Христос Воскресе, дорогой отец Димитрий! Прежде, чем задать вопрос, хотелось бы сердечно поблагодарить Вас за огромный труд, который Вы несёте, просвещая нас, грешных рабов Божиих. С удовольствием смотрю передачи с Вашим участием, и уже много вопросов, волновавших меня, с вашей помощью разрешились. А еще замечаю в себе многие грехи, о которых раньше и не подозревала.
А вопрос у меня о стеснительности. Дело в том, что я очень стеснительный человек, но часто это доходит до абсурда. Так, я не только стесняюсь быть на публике, выступать, но даже искать работу. И хожу сутулясь, потому что стесняюсь ходить с гордо поднятой головой. Я слышала, как один батюшка говорил, что стеснительность-это тот же грех, порождаемый страстью тщеславия. Поэтому хотелось бы узнать, действительно ли стеснительность является грехом, может об этом упоминается в Священном писании? И как бороться с этим недугом.
Спаси Вас Господь, отец Димитрий. Р.Б. Евгения, Липецк.
...........................................
- (Evgeniya K)


Ответ


о.Димитрий уже давал ответ на подобный вопрос: http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-6345/
...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru