dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Правда ли, что для того, чтобы Бог усыновил человека, дал часть Тела Своего Святого, покаяния и желания встать на путь исправления мало, но необходимо?


Опубликовано: 2013.09.25 | Номер: 3312 | Старый номер: 24780

Отец Дмитрий - правда ли, что для того чтобы Бог усыновил человека - дал часть тела своего святого - покаяния и желания стать на путь исправления мало, но необходимо?
Правда ли, что для того чтобы Бог усыновил - дал Духа Святого, часть тела своего - необходимо ещё чтобы человек возлюбил Бога всем сердцем (именно всем сердцем), всей душой, всем разумом своим со всей крепостью какая есть у человека?
Правда ли, что для того чтобы на человека - в сердце его сошёл Дух Христов - Дух Святой - надо дверь в своём сердце открыть Богу - Любовью к нему и уверенностью в любовь Божью к себе во всех жизненных ситуациях?
...........................................
Александр - (Александр)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-12855/?stt=3143

...Знаете, про сердце, которое нужно открыть Богу – это правда. Но понимаете, Вы спрашиваете такие вещи, которые прекрасно изложены в Евангелии... Вы почитайте Евангелие, там всё написано.
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru