dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Почему на блоге нельзя размещать ссылки на другие ресурсы?


Опубликовано: 0000.00.00 | Номер: 3822 | Старый номер: 36044

Здравствуйте!
При регистрации прочитал правило, что нельзя в блогах размещать ссылки на другие ресурсы, видео и прочее, и что такие комментарии будут удаляться. Если можно, пожалуйста, поясните, чем вызвано такое правило?
Спаси Бог!

...........................................
Дмитрий, г. Хотин - (Димитрий)


Ответ


Уважаемый Дмитрий, причины достаточно очевидны - когда помещают какие-либо "ссылки на другие ресурсы, видео и прочее", то мы должны быть уверены, должны гарантировать нашим посетителям, что не отошлём их в какую-нибудь "информационную помойку" или инфернальную зону интернета, а это возможно только при том условии, что нам самим необходимо "лазить" по всем этим ссылкам и изучать предлагаемые материалы на предмет соответствия требованиям наших правил, т.е. например, исследовать сайт, прочитывать статьи, просматривать видеосюжеты или фильмы и т.д. ... но для подобного "серфинга по интернету" у нас нет ни времени, ни цензурных полномочий (которые абсолютно не нужны нашему проекту), ни особого "исследовательского рвения" на предмет "кто там не прав в интернете", да и самое главное - мультиблог представляет собой личный авторский интернет-ресурс протоиерея Димитрия Смирнова, имеющий ярко выраженный миссионерский характер и являющийся в значительной мере самодостаточным в том смысле, что он насыщен самой разнообразной информацией, которая именно и является душеполезной с точки зрения автора.
Кроме того, есть и ещё один аспект проблемы, который заключается в том, что ссылки могут терять свою актуальность и просто переставать работать (ресурс удалён) - поэтому их надо периодически проверять и, соответственно, удалять, если какая ссылка устарела... кто будет это делать, да ещё с учётом того, что технология WordPress'а не предусматривает удаление элементов из середины цепочки комментариев?
...........................................
Ответ: Администрация

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru