dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Как помочь неизвестным мне призывникам, с которыми ехала в поезде?


Опубликовано: 0000.00.00 | Номер: 3863 | Старый номер: 36169

Вопрос: при поездке в Псков попали в вагон с призывниками, судя по разговорам неуставные отношения начались уже в поезде, в конце поездки настроение было совсем упадническое.. Ребята добрейшие,дети, один обещал папе по телефону - "не подведу, не подведу, не бойся", как жаль если сломают! так хотелось их ободрить, сказать Ваши слова чтобы держались вместе, ничего не боялись, жаловались руководству и родителям если что и др., но не решилась. Не будет ли выглядеть глупо, если я напишу им письмо (точно не знаю кому - хочу просто написать новобранцам, прибывшим 03 ноября в Псковскую дивизию) или может быть на руководство написать, чтобы передали? Какие книги им лучше отправить? Что можно еще сделать в этой ситуации?
...........................................
Александра, Москва - (Aleksandra M.)


Ответ


Дорогая Александра!
Очень трогательна Ваша забота и память об этих ребятах, но, боюсь,- это мечты. Поезд ушел... Письмо, книги, другие передачи, конечно, к ним не попадут: даже имя адресата Вам неизвестно. Но Вашу любовь можете проявить молитвой: краткой, но ежедневной, - о тех, имена которых знает Господь. Мне, грешному, и самому захотелось о них помолиться, ведь не зря же Вас свел с ними Господь.
...........................................
Ответ: о. Илья

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru