dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Может ли Церковь затормозить педерастическую пропаганду на ТВ?


Опубликовано: 0000.00.00 | Номер: 3906 | Старый номер: 36415

Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Но вчера на Первом канале в программе "Голос" увидела жуткую вещь. Один из участников конкурса, выступавший под ником Джулиана был трансвеститом, переодетым мужиком с грубым голосом. А может, уже и не мужиком... И жюри рассыпалось перед ним мелким бисром. Стыдно, что на центральном канале в прайм-тайме такое показывают. Да и время, 21.30, "детское", для семейных передач! Я еще понимаю, когда каждый олигарх свою любовницу на ТВ тащит, но чтобы любовника - это уже перебор. Не знаю, может, москвичи привыкли, но в России еще есть много людей, для которых такое поведение недопустимо. Может ли Церковь хоть как-то затормозить "голубую" пропаганду на ТВ? Нам-то что делать? После передачи я чувствую себя так, будто в выгребной яме скупалась.
...........................................
Александра - (Alexndra)


Ответ


если понимать Церковь как совокупность всех православных людей (что истинно), то, конечно, может - митинги, письма протеста, обращения в суд, принятие законов против пропаганды извращений (как в Петербурге), пикеты, листовки и т.д. а если понимать Церковь как исключительно священноначалие - типа я посмотрел и возмущён... почему они там с этим не борются (*), то, конечно, тогда трудно что-либо противопоставить разгулу сатанинского мракобесия (а извращенцы - это по сути уже не люди, а демоны)... мы, например, запустили проект "Отдельный Дивизион", чтобы сплотить людей и координировать их действия против этих бесов... а вопрос к Вам - что Вы лично сделали конкретно как представитель Церкви, чтобы остановить эту вакханалию либерастно-педерастической "общественности"?
...........................................
Ответ: Администрация

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru