dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Мужчина ушёл, потому что я отказалась жить в блуде


Опубликовано: 0000.00.00 | Номер: 3917 | Старый номер: 36559

Здравствуйте! Если долго не складывается личная жизнь, а потом встречаешь человека, но он уходит из-за того, что я против блудных отношений, я упустила шанс данный Богом, как-то не так их строила? Как может проявиться Божья воля в устроении моей личной жизни, если еще есть человеческая воля и такой у нас мир?
...........................................
Светлана, Москва - (Svetlanasv)


Ответ


Дорогая Светлана!
Радуюсь за Вас, что Вы не поддались диавольскому соблазну строить отношения на блуде. А то, что человек тот ушел – великая милость Божия! Ибо было бы много хуже, если бы он свою неверность проявил бы потом, разрушив вашу семью – обязательно бы проявил! Хоть и нелегко найти в наше время настоящего рыцаря, но надо молиться с крепкой верою в то, что Сам Господь печется о нас. И в свое – Ему видимое - время: даст просимое, если оно ко спасению. Наберитесь же терпения, дорогая Светлана! Когда Бог пошлет достойного человека, желающего вместе с Вами строить «малую церковь» - христианскую семью на надежном «камне» заповедей Божиих, - сами поймете и почувствуете, что это – Ваша судьба.
...........................................
Ответ: о. Илья

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru