dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Я старообрядка, полюбила православного.


Опубликовано: 0000.00.00 | Номер: 3926 | Старый номер: 36648

Отец Дмитрий полюбила молодого человека(он православный а я старообрядка),Встречались 10 месяцев,предлагал выйти замуж, но я всю жизнь воспитывалась в старообрядческой семье, и мои родители дали бы благословление, лишь после того как он перешел в Старообрядцы.Сейчас мы расстались,но все же не могу забыть его, и чувствую, что именно он и есть моя половинка, он очень верующий,хороший и порядочный.Как мне забыть его или молиться о нем,чтобы Господь указал путь?
...........................................
Катерина, 24 года - (1920rf)


Ответ


Дорогая Катерина!
Вы, будучи старообрядкой, спрашиваете совета у православного священника в столь деликатном вопросе. Совет можно и дать - только послушаете ли Вы его? Ведь, естественно, не обойти в Вашей ситуации ни разницы в исповедании веры, ни родительского благословения, столь авторитетного для Вас. Впрочем, если подозреваете, что в Вашей симпатии к молодому есть указание Божие, изучите серьезно, в чем разница между старообрядчеством и православием: задайте, например, местному священнику свои вопросы на этот счет. А дальше – сами решайте. Бог Вам в помощь!
...........................................
Ответ: о. Илья

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru