dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



О суде над Pussy Riot


Опубликовано: 0000.00.00 | Номер: 3957 | Старый номер: 36789


Батюшка, моя сестра считает, что суд над кощунницами был не честный. Я пыталась объяснить, что это не так, в эмоциях моя сестра даже матерным словом назвала Храм Христа Спасителя. Я заплакала, а сестра стала просить прощения, говорит, что вырвалось нечаянно. Она хороший человек, но телевизор ей засорил мозги. Общение со мной иногда ее заставляет задуматься. Но я чувствую, что на меня это влияет пагубно, не хватает терпения. Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить, может перестать общаться с сестрой или это будет побегом от испытания?
...........................................
Екатерина, Москва - (Алена)


Ответ


Дорогая Екатерина!
Не думаю, что настало Вам время прекратить общение с сестрой. Тем более, что видите, как иногда она от того всерьез задумывается. Просто храните себя от лишних эмоций, тем более – от гнева - в общении с ней.
А все доводы уже давно известны. Не раз и о.Димитрия спрашивали об этом и он давал исчерпывающие ответы. Даже лучше будет не самой объяснять все это сестре, а дать ей посмотреть соответствующие материалы. Подействует – хорошо, а не подействует – оставьте эту тему в разговорах с ней: есть много других.
...........................................
Ответ: о. Илья

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru