dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Какой вред наносят себе люди, когда обращаются к колдунам?


Опубликовано: 0000.00.00 | Номер: 4047 | Старый номер: 37308

Так получилось, что мне стало известно о том , что один человек из личной неприязни заказал экстрасенсу навести порчу на меня и мою жену. Я живу церковной жизнью , раз в две недели причащаюсь и еще чаще исповедуюсь и очень надеюсь на милость Божию. Суть вопроса в том , что с экстрасенсами все ясно , но вот какой вред себе наносят люди , которые обращаются к колдунам с такими просьбами?
...........................................
Александр, Вологда - (Александр Воробьев)


Ответ


Главный и все прочее превосходящий вред, который наносят себе люди, обращающиеся к экстрасенсам и колдунам, состоит в том, что души этих людей, отвратившись от Бога, порабощаются демонской силе через подчинение своей воли тем самым колдунам – орудиям диавола. Таким образом и само покаяние как возвращение к Богу становится для жертв экстрасенсов весьма затруднительным. Избави Господи от этого ужаса душевного рабства. Впрочем, Господь находит порой пути к обращению к истине и для них, порабощенных диаволом. Ибо и здоровье человека от действия демонского совершенно расстраивается. Некоторых это заставляет задуматься о причинах телесного и душевного расстройства, некоторых же и такое не берет.
...........................................
Ответ: о. Илья

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru