dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Батюшка сказал моей сестре, что её сын-наркоман скоро умрёт. Что нам делать?


Опубликовано: 0000.00.00 | Номер: 4507 | Старый номер: 40976

Здравствуйте,О.Димитрий!Спасибо Вам за интересные беседы в программе "Союз".Мой племянник после тяжелой автокатастрофы долгое время принимал антидепрессанты и др.препараты (по рекомендации врача).Все это привело к наркотической зависимости. Мы все молимся о его спасении,излечении.Сам он лечиться не хочет.У него родилась (в гражданском браке) прекрасная дочь.Моя сестра (его мать) пыталась уговорить его пожить в Монастыре или при Церкви,вдали от соблазнов.Часто обращается к батюшкам в своем храме и других храмах за советом, с просьбой помолиться за него.Один батюшка ответил ей, что:"скоро все кончится, он умрет".После таких слов мы лишились надежды и впали в уныние.Прав ли батюшка,так ответив? Что делать всем нам?

...........................................
Светлана - (cdtnekz)


Ответ


Дорогая Светлана!
Вроде бы чересчур резко батюшка высказался. Но есть одно "но".
Трудно оценивать слова священника со стороны. Все-таки мы знаем по Вашей теме только то, что узнали из Вашего письма. Как же нам судить о том, с чем так мало знакомы. Можем лишь вместе с Вами помолиться.
...........................................
Ответ: о. Илья

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru