dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Умерла новорождённая дочь. Виню себя. Как за неё молиться?


Опубликовано: 0000.00.00 | Номер: 4942 | Старый номер: 43964

Здравствуйте отец Дмитрий. Меня зовут Наталья ,мы с мужем верующие и венчанные у нас двое детей мы решили еще родить ребенка я забеременела но на 24 недели выявили у ребенка порок сердца врачи сказали срочно прервать беременность, но мы с мужем дошли до конца 19 марта у нас родилась дочка но ее сразу увезли в бакулева и 21 марта она умерла , но мы успели ее покрестить . Я себя обвиняю что не смогла ее сохранить Подскажите как мне за нее молиться и поминать ее.
...........................................
Наташа, Воронеж - (nata18)


Ответ


Дорогая Наталия!
Сердечно сочувствуем Вашей беде. Но Вы можете утешаться тем, что дочь Ваша крещена, и теперь она - молитвенница пред Богом за родителей своих, не совершивших безумного греха по безумному совету тех врачей. Корить же себя, копаться в первопричинах происшедшего, думаю, вредно для души: нагоняет дух уныния. А это никому не нужно. Живите счастливо, молитесь: верим, Господь утешит Вас и, возможно и еще детей пошлет.
...........................................
Ответ: о. Илья

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru