Можно ли назвать современную борьбу с семьёй сатанизмом?


Опубликовано: 2013.05.10 | Номер: 5417

Можно ли назвать современную борьбу с семьёй сатанизмом?

Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-19802/?stt=2253

Прот. Димитрий Смирнов: Безусловно.

Прот. Александр Березовский: Все эти технологии, выступления, законы...

Прот. Димитрий Смирнов: Конечно. И экстракорпоральное оплодотворение тоже, под видом «дать счастье». Или вот иностранное усыновление. Сейчас запретили американцам усыновлять наших детей. В Америке полмиллиона сирот — обусыновляйся. Оставьте в покое русских детей, оставьте. У нас у самих детей мало: семьи рожают одного ребёнка, редко полтора; двое, трое детей – это нечто значительное. Президент осторожно так намекнул, что хорошо бы по три ребёнка в семье иметь... Хорошо, если каждая двадцатая женщина услышит призыв... А так страна-то обезлюдела.

Прот. Александр Березовский: Да, батюшка, надеемся, что всё-таки не безнадёжно наше будущее, и с помощью Вашей комиссии народ как-то услышит.

Прот. Димитрий Смирнов: Что может одна комиссия? Всё-таки мы надеемся, что слово Церкви будет услышано народом. Если это произойдёт, может быть, что-то начнёт меняться, если уж не в этом поколении, так в следующем, только на это и надеемся. Но даже если всё вообще пойдёт прахом, всё равно имеет смысл заниматься семьёй.
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки