dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Почему после войны пленных немцев кормили «на убой», а мы, народ-победитель, голодали?


Опубликовано: 2013.06.28 | Номер: 5727

Почему после войны пленных немцев кормили «на убой», а мы, народ-победитель, голодали?

Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-20686/?stt=2233

Прот. Димитрий Смирнов: Да очень просто. Когда я был ещё мальчиком, мне рассказали такой случай, который произошёл в детском саду. Воспитательница рассказывала детям про дедушку Сталина, какой он хороший. И одна девочка встала и сказала: «А мой папа говорит, что дедушка Сталин – сволочь». И в этот же вечер пришли, его забрали и расстреляли. А девочку из детского сада – в детский дом. Вот почему. Потому что дедушка Сталин был сволочь. Вот поэтому так.

Человека, допустим, контузило, он лежит, он попал в плен. И он должен там в плену найти какую-то верёвку, чтобы удавиться – вот такой приказ дедушки Сталина. Потому что он предал каждого русского солдата. Безвыходное положение. И так относился к нашим. А потому что знали, что немцев придётся возвращать, чтобы они про Сталина там говорили, что к ним хорошо относились. А к своему собственному народу относился, все знают как. А кто не знает, пусть книжки читает.
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru