dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Просьба о пожертвовании на православные телеканалы в Фонд Петра и Февронии.


Опубликовано: 2013.07.07 | Номер: 5779

Просьба о пожертвовании на православные телеканалы в Фонд Петра и Февронии.

Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-20726/?stt=3235

Мы с отцом Александром уходим на каникулы, наше общение прерывается, даже не могу сказать, на сколько точно, не меньше, чем на два месяца. В летний период вся телекомпания «Союз» испытывает большие денежные затруднения. Нужна оплата эфиров, зарплаты сотрудников, очень немногочисленных. Вот здесь стоит четыре камеры, а их обслуживает один человек, то есть, в четыре раза меньше, чем на обычной телестудии, где у каждой камеры есть оператор. Поэтому, если мы считаем, что «Союз» нам оказывает помощь и пользу, мы должны его обязательно поддерживать. Это наша ответственность, и это очень важно, если мы хотим, чтобы существовала и передача, и сама телекомпания. Я было предложил ребятам: если денег не будет хватать, можно на месяц вообще уйти из эфира. А они говорят, что тогда могут лицензии лишить. Тут, видите, есть некая зависимость. Можно было бы так: есть средства – в эфире пребываем, нет – закрываем, а если зрителям надо, пусть опять собирают по бегущей строке. Кто сколько может, пусть даёт, и эфир вновь возобновляется. Оказывается, это невозможно.

Ну и хочу присоседиться. У нас есть фонд Петра и Февронии, вы можете узнать о нём на сайтеpetrifevronia.ru/lepta . Этот фонд поддерживает те программы, которые мы устраиваем в рамках защиты семьи и материнства, и также есть у нас отдельные программы, в частности, кстати, по помощи в том числе и жильём отдельным людям. Мы всегда этот вопрос исследуем, помогаем, когда у человека действительно нет никакой возможности – вдова многодетная и так далее. И там также есть короткий номер 7715, на который можно направить текст сообщения «Миссия», а дальше через пробел указать сумму, которую нужно снять с вашего телефона. И тогда эти денежки пойдут на общее дело.
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru