dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 581


Опубликовано: 2011.09.18 | Старый номер: 3577

Уважаемый о. Димитрий, абсолютно с Вами согласна, что Доктрина 77 гениальный ход, хоть и не новый. Только с названием о.Иоанн перемудрил. Проще надо, доступнее. Уверена, что "Моя борьба" более удачное. Правда, оно уже использовалось, но автор бы не обиделся. Под такой Доктриной и ему подписаться не стыдно. В одном из своих интервью о.Иоанн сказал что упомянутый автор утонул в российских просторах в 1945 году, но судя по Доктрине ему удалось выплыть, а жаль. А если совсем серьезно, неужели Вы и о. Иоанн желаете, чтобы русский народ повторил путь немецкого с 1933 по 1945гг. Только это будет страшнее и кровавее, как у нас бывает. Опомнитесь, вы же православные священники! Разве этому учит Евангелие?
...........................................
- (tata)


Ответ


Ответ о.Иоанна на этот преимущественно риторический вопрос (крайне слабый с логической исторической фактологической и содержательной точек зрения) будет представлен в след.выпуске "Диалога под часами".
...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru