dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 636


Опубликовано: 2011.09.20 | Старый номер: 3660

Ивану Охлобыстину:
1) Зачем вы так суетитесь - то священник, то актер, то политический деятель? Не пора бы самоопределиться?
2) Вы собрали половину огромного стадиона для провозглашения вполне еретических идей (люди это те, которые не делают нам зла и проч.) Если по вопросу самовыдвижения на президентских выборах вы просили благословения у Церкви (и не получили его), то может быть и Доктрину следовало бы обсудить с каким-нибудь семинаристом хотя бы? Представляете? Пол стадиона с восторгом и вниманием слушали бы прекрасную церковную проповедь в таком креативном исполнении! А так непонятно что это было - догматически неполноценная проповедь запрещенного священника; блестящее выступление актера, у которого крыша съехала в религиозном направлении; речь политика, но какая-то слишком наивная и бестолковая.
3) Спасибо за прекрасную подачу национального вопроса.
Андрей, г.Тверь
...........................................
- (paul)


Ответ


Ответ о.Иоанна на вопрос 1 будет представлен в след.выпуске "Диалога под часами". Вопрос 2 - чисто риторический не требующий ответа, т.е. просто маленькая хитрость для высказывания собственного мнения.
...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru