dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 638


Опубликовано: 2011.09.21 | Старый номер: 3667

Татьяна,Москва.
Отец Дмитрий! Помогите.
Не могу жить "счастливо"последние 2 года. Заболела страстью нелюбви к гасторбайторам. Страдаю от этого каждый день, выходя на улицу.
Работаю с собой все эти 2 года. Открываю в себе и в окружающем мире очень многое значимое для себя каждый день. Когда мне плохо, я начинаю искать причину. Это может продолжаться и несколько лет. Прилагаю к этому все силы моей души. Читаю святых отцов (купила 13 томов), философию, учусь в психологическом университете. Но в моей болезни не могу найти суть моего повреждения. Жить с этим очень болезненно. Я знаю, что любой человек - образ Божий. Отдельно к ним я отношусь хорошо, но это явление вытеснения русских с нашей земли, не могу принять, хотя, спрашивая порядочную милую женщину, когда начинается служба в церкви, которая находится рядом с нами, она отвечает - никогда не была там... понимаю, за что это нам.
ВОПРОС - помогите обрести мир в душе, чтобы кровь не бурлила от того, что выходя на улицу, понимаешь, что ты в Узбекистане.
...........................................
- (eva)


Ответ


Ответ о.Димитрия будет представлен в след.выпуске блогпоста.
...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru