dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Можете ли Вы посодействовать и передать в Думу проект закона о захоронении Ленина?


Опубликовано: 2013.11.10 | Номер: 6561

Можете ли Вы посодействовать и передать в Думу проект закона о захоронении Ленина?

Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-40011/?stt=426

Я не люблю законы читать. Мне трудно в это вникать. Если Вы мне скажете, кому из депутатов передать – то, если Вам лень, я найду способ это сделать. А так – что? Все депутаты известны, их координаты известны. Раз Вы автор закона – ну так напишите им, по электронной почте свяжитесь и отдайте. При чём тут авторитет-то? Все и так знают [мою позицию]. Мы даже публиковали в интернете, я во фракции ЛДПР выступал об этом, много раз об этом говорил. Все знают моё мнение, но не думаю, что моё мнение на весь депутатский корпус может подействовать. Это, по-моему, заблуждение. А так – Вы автор. Тем более, если юристы участвовали, сведущие в том, как писать законы, в том, какие традиции у нас в Думе – всё получится. Я думаю, Вы даже сделаете это быстрее.

Вы знаете, я дико занят. У меня после отпуска ещё ни одного выходного дня не было. Поэтому, я думаю, у меня дольше получится. А Вы всё-таки автор, заинтересованный. Я тоже заинтересован, но это сейчас не та тема, которой бы я непосредственно занимался. Я взаимодействую с Комитетом ГД по семье сейчас, там у меня прямые контакты, и я весь погружён сейчас в это послушание, мне Святейший поручил это делать. Поэтому я просто умоляю Вас сделать это самим. Чего меня, пенсионера, лишний раз гонять?
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru