dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



У меня было вознесение на небо, я видела Господа, который сиял, как неоновая лампа. Как мне взирать на всё это?


Опубликовано: 2013.11.30 | Номер: 6732

Здравствуйте! девять месяцев назад я покаялась и у меня произошло рождение свыше. Мне открылось священное писание которое я не понимала. После у меня было вознесение в духе на небо и я увидела престол Божий! после чего ночью у меня было блаженство я не могла встать с постели от благодати которая меня осенила. И спустя некоторое время я увидела на небе Господа, Он весь сиял как неоновая лампа.
После чего для меня все стало видется по другому. мир уже не такой какой он был раньше. Я вижу отверстое небо и земля она обнаженная, а сверху я вижу взгляд Бога, Он смотрит сверху на всех, и мир он как игрушечный. плотской как то. для меня раньше он был интересен. мне козалось что он большой. но после он стал очень маленьким и не таким уж и интересным. я вижу славу Божью которая освещает все. все очень выроженно. как будто не своими глазами смотрю на мир. а Божьми. Сама я хожу в православную церковь, живу посвещенной жизню, сама курила 13 лет, меня Господь исцелил от курения, сейчас не курю. Вот если можно без нападков обьясните пожалуйста стоит ли мне взирать на все это? Спасибо!
...........................................
Юлия Н. , Уфа - (Юлия Насырова)


Ответ


Дорогая Юлия!


Совсем "без нападков", выражаясь Вашими словами, советую Вам обратиться к православному психиатру, а для начала не обращать никакого внимания на все эти видения, ибо совсем это плохо может кончиться.


...........................................
Ответ: о. Илья

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru