dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Господь послал мне мужчину, который, как и я, болен ДЦП. Родители против нашего брака. Как быть?


Опубликовано: 2014.03.05 | Номер: 7470

Здравствуйте, батюшка! В 25 л. (сейчас мне 32) Господь свел меня с мужчиной, который как и я с ДЦП. Мои родители против. Они сказали:"Живите, а расписаться не дадим". Боятся вдруг меркантильный. А он если денег нет прятался от меня. Знаю, что верен мне. Недавно хотел уйти. Спросила:"Боишься,что уеду с родителями и тебя кину?" Он:"Да.Ты их всегда слушаешься." Я:"А если распишемся и я останусь тут с тобой". Мы помирились, но родители говорят,что уже хотели согласиться на брак,а ссора якобы знак Божий,что надо расстаться.
Я же пришла к выводу,что все наши проблемы из-за сквернобрачия и эта ссора произошла,чтобы подтолкнуть к глубокому изучению Священного Писания, больше молиться.Мы помирились с Сергеем как стала больше времени уделять Господу. Подскажите как быть? Постараться добиться родительского благословения?Если-да,то может какими строками Евангелия? Или их мирские запросы исполнив?Или тайно расписаться,ибо Господа люблю более родителей (как в Писании) И осознав,что грешу (ранее не осозновала,ведь с одним мужчиной живу) искупить грех,вступив в брак не смотря на запрет родителей?
...........................................
Алла П. , Хабаровский кр. - (Алла)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-44762/?stt=1539
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru