dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 764


Опубликовано: 2011.10.02 | Старый номер: 3946

Уважаемый regent, не могли бы Вы разместить список запретных или нежелательных вопросов? Заранее благодарна.
...........................................
- (ingeborga)


Ответ


1) "Заранее благодарна" - это не есть форма вежливости, а есть форма принуждения к ответу, что не очень-то и вежливо... к сожалению, у нас уже массово потеряно чувство родного языка, и мы пользуемся штампами и кальками даже не вникая-понимая смысла подобного слогана :-)
2) Говоря словами о.Димитрия - уже 1523 раз прошу - прочитайте хотя бы из вежливости правила блога... ну, просто... ну, ради смеха... ну, что Вам стоит???
3) Что же касается Вашего вопроса (не дословно, но по сути): "Отец Димитрий почему сняли с прихода нашего хорошего батюшку и назначили другого?" - тут можно только развести руки и пробормотать что-то типа: "Без комментариев" :)))
4) а дальнейшие Ваши вопрошания сильно отдают душепагубным демократическим мракобесием, абсолютно имно недопустимом в церковной среде, изначально от Христа построенной по иерархическому принципу, а уж упоминание о западно-христианских приходах... в качестве образцов для православной церкви... выглядит тоже как-то (скажем помягче) не убедительно и странновато... :)))
...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru