dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 777


Опубликовано: 2011.10.04 | Старый номер: 3988

Елена Киев
В 2010 году на радио эхо Москвы был целый цикл передач "Братья" гость программы Леонид Мацих, (доктор филологии и теологии.
Научный редактор «Библейских исследований – сборника научных статей о Библии, изданного РАН. Научный редактор русского перевода средневековых комментариев к Библии «Большие Комментарии к Писанию».
Преподавал в ведущих университетах мира, включая МГУ, Институт стран Азии и Африки (ИСАА при МГУ), РГГУ, Иерусалимский университет, Латышский Государственный Университет.) рассказывал о массонстве и его влиянии на русскую культуру...1.в эфире прозвучала такая цитата из Евангелие...легче верблюду пролезть через игольное ушко чем богатому войти в Царствие Небесное...он сказал-ну это ж бред,бороться нужно не с богатством,а с бедностью...2.и ветхозаветная заповедь "не убей" как запрет в оригинальном еврейском тексте звучит как увещевание "да не убей",то есть если есть обьективные обстоятельства,то можно...3.очень хвалил св.Филарета Московского,что несмотря на то что он был священником он оказался высокообразованным человеком и понял,что массонство -это шаг вперед для русского народа,был членом массонской ложи,венчал Пушкина по массонскому обряду,основал просветительское общество под лозунгом "Библию в каждый дом" перевел Библию на русский язык...звучало много подобных вещей на широкую аудиторию,особенно кольнули меня эти моменты,потому,что мы слушали эту передачу с моим знакомым из Грузии и после того как он услышал,что Св.Филарет был массоном он как-то стал пренебрежительно относиться в русским святым...
...........................................
- (alluna)


Ответ


Ваш интересный комментарий (мнение), к сожалению, не относится к данной рубрике и поэтому вынужденно будет удален.
а пока прочитайте пришедший Вам ответ (и тоже, увы, не в той рубрике)
================================================================

Fotiniya
Отправлен 04.10.2011 в 15:59
извините, что пишу это сообщение не в той рубрике…
Это сообщение адресовано alluna
----------------------------------------------------------

Дорогая, alluna! Я работала на радио «Эхо Москвы», и знаю как никто другой эту «кухню». Это иудейская радиостанция (т.е. враждебно настроенная православию), поэтому советую Вам всерьез не воспринимать все, что там говорят так называемые «умные люди»…


...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru