dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Погибла любимая младшая сестра. Как смириться? Как поддержать родителей?


Опубликовано: 2014.06.05 | Номер: 8156

Батюшка,недавно стала смотреть беседы с Вами.Большое Вам спасибо.Я очень многое открыла для себя,очень на многие вопросы получила ответ.
Батюшка,я знаю,что уныние в христианстве признается тяжким грехом.У меня погибла моя любимая, младшая сестренка, совсем молодая девушка, самый любимый мой человечек.Я не могу справиться с болью утраты, жизнь без нее потеряла смысл и жить совершенно не хочется без нее.Я читаю молитвы, хожу в храм, была в паломнической поездке у Матронушки (просила за мамочку и отчима, им еще тяжелее чем мне),стараюсь, чтобы вера моя крепла и была действительно искренней.Но легче мне не становится и радость жизни не приходит.Как быть? Я знаю, что, видимо, произношу кощунственные вещи и допускаю грешные мысли, потому что хочу к ней, к моей маленькой девочке.Но как приказать душе смириться? Понимаю, что уже ничего не исправить, ее не вернуть.Как самой вернуться к жизни,где взять сил, чтобы поддержать маму и отчима?
...........................................
Ангелина С. , Владимир - (angelinaS)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-47531/?stt=3009
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru