dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Жена попала под влияние мошенницы, развелась со мной, переписала наш бизнес на себя и настроила против меня детей. Что делать?


Опубликовано: 2014.07.11 | Номер: 8237

Несколько лет назад жена познакомилась с женщиной , которая хитро и ловко выписала мужа из квартиры.Вышла на пенсию. Дочь - замужем за иностранца,поддерживает.
Эта женщина утверждает , что счастлива. Моя помешалась... В одностороннем порядке развелась, тайком переписала наше общее дело на себя, детям наговорила такого, что не объяснить , не смириться...Знаю , что долго с бизнесом не протянет. Закроется. На попытки разобраться и поговорить всё время плачет и выплетает из прошлого всё плохое,а больше выдумки... Дети взрослые . Живут отдельно.Страдаем все !В церковь стал ходить чаще . Причащаюсь. Много чего неправильного в себе узнал. Исправляю. Жена - ни в какую.В церковь не идёт. Всё время плачет и просит исчезнуть,уехать... Мне 55 . Куда я уеду...Живу в маленьком дачном доме.Жаль Время.Жаль жену.Жаль Всех НАС ! Что ДЕЛАТЬ !
...........................................
Андрей Г. , Ульяновская область - (фара)


Ответ


Дорогой Андрей!

Как не вспомнить Пушкина по поводу услышанного от Вас: "Ужасный век! Ужасные сердца!" Что ж? Держитесь Бога и Церкви Его: упование не посрамит, даже, если земное разрушится, - лучшее, небесное созиждется. Хорошо бы еще Вам, конечно, найти разумного, опытного священника-духовника: в столь сложных обстоятельствах без регулярного совета трудно.
...........................................
Ответ: о. Илья

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru