dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Хочу создать семью, но нет никакого желания общаться и сближаться с мужчиной, с которым через силу хожу на свидания. Что со мной и как с этим бороться?


Опубликовано: 2014.10.21 | Номер: 8240

Столкнулась для себя с трудной проблемой... Хочу уже строить свою семью, растить детей, но никак не могу впустить в свою жизнь хорошего человека. Хожу на свидания, вижу, что молодые люди попадаются в целом здоровые, вот только не возникает у меня влюбленности или заинтересованности. А как без этого выйти замуж? Возникает только одно большое сопротивление и нежелание рассказывать про себя и вникать в жизнь другого. Может это мое высокомерие, может это тоже грех, но я не знаю как от этого избавиться! Пробовала через силу общаться и получаются тоже странные вещи - мне все больше и больше не хочется быть рядом с человеком и сближаться с ним. Просто не могу и все. Что это такое со мной и как с этим бороться? Помогите, пожалуйста, советом!
...........................................
Валерия С. , Москва - (Valeriya11)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-49753/?stt=2541
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru