dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Мне приснился сон, в котором какая-то добрая сила изгнала из меня злую


Опубликовано: 2014.10.19 | Номер: 8721

Здравствуйте, Отец

10 лет назад я обращался к целителям, так как с детства заикался. Болезнь усилилась, появились спазмы в солнечном сплетении, блудные мысли, конфликты в семье, чувство ужаса, видел бесов во сне-видении.

Ходил в Церковь и молился, просил Бога о помощи, освятил квартиру.

Во время сна я услышал отвратительный шипящий звук и почувствовал, как что-то злое входит в меня в солнечное сплетение. Но в эту же саму секунду появилась другая сила, которая вошла в меня через голову, это был свет. Тело напряглось, стало трясти, и свет выдавил из меня эту злую силу. Я почувствовал облегчение, спазмы исчезли.

Я почувствовал, что меня простили, но не понимал, кто и за что, почувствовал что меня любят. Не было ощущения избранности или эйфории, было спокойствие и чувство своей греховности и ничтожности, но одновременно безопасности, еще помню что не боялся смерти.

Я не видел Ангелов или Христа, только чувствовал любовь и то, что я был беззащитен перед этой доброй силой. Что это, прелесть или рука Спасителя?

p.s. Я исповедовался и не повторяю более тех мерзостей.
...........................................
Давид А. , Москва - (DavidAV)


Ответ


Дорогой Давид! Забудьте об этом сне - большая польза для души будет. И вообще не обращайте внимание на сны - таково правило святых отцов. И живите церковной жизнью в мире с Богом и со своей совестью.


...........................................
Ответ: о. Илья

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru