dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Супруга утверждает, что больше меня не любит. У нас маленькая дочка. Пытался сохранить семью (купил квартиру, отвёз супругу с ребёнком на море), но ничего не помогает. Как это пережить?


Опубликовано: 2014.11.08 | Номер: 8761

Здравствуйте, в моей жизни произошла трагедия. Распадается семья. В браке с супругой 4 года, вместе уже 7 лет. Последний год терпел ее отношения с другим мужчиной, который на 20 лет старше (у него 3 детей, бывшая жена, в настоящий момент живет с какой-то женщиной, не православный). Супруга гооврит что не любит меня, что я стал ей не нужен. У нас маленькая дочка, которую я, да и она любим больше жизни. Старался сохранить семью, улучшить отношения. Купил квартиру, оформил на супругу, свозил в отпуск семью на море. Посетил Ново-Афонский монастырь, поставил свечи, помолилился. Ничего не помогает. В голову лезут ужасные мысли, на душе очень тяжело, ни духовных ни физических сил не осталось. Дайте пожалуйста добрый совет как мне все это пережить.
...........................................
Максим К. , Оренбург - (Mak56Sim)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-50651/?stt=2709
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru