dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Муж стал верующим, но у меня ощущение, что он попал в секту. Приходя с работы, ни с кем не разговаривает, закрывается в комнате и молится. Неужели вера в Бога так меняет людей? Что произошло?


Опубликовано: 2014.11.17 | Номер: 8810

Здравствуйте батюшка.Помогите мне советом,я не знаю как мне дальше жить.Мой муж стал верующим,причём с таким упорством и рвением,что я даже не знаю ходит он в церковь или попал в какую-то секту.Полный разлад в семье,он ни с кем не разговаривает,ведёт отдельный образ жизни.Приходя с работы закрывается в комнате и молится.Вообщем семьи больше нет.Я нахожусь в состоянии депрессии 6 мес.(это началось с Пасхи)Всё чаще приходят мысли о суициде.Да, я знаю, что это большой грех.Но я не нахожу выхода с этой ситуации.Неужели вера в бога так меняет людей? Он словно кантужен ею.Развестись? Ведь 20 лет совместной жизни не просто вычеркнуть.Я очень надеюсь на ваш совет.
...........................................
Елена К. , Германия - (Famili)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-50804/?stt=932
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru