dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



О том, почему нет ответа на ваши вопросы


Опубликовано: 2014.11.28 | Номер: 8939

Я задавал вопрос о психоделических наркотиках, очень хотелось бы получить аналитику.
"Протоиерей Димитрий, Вы говорили, что алкоголики и наркоманы - это авангард дьявола. Касается ли это принимающих психоделические вещества? Мой хороший знакомый - художник, употребляя ЛСД, ведет разговоры о Боге и пишет потрясающие картины, в частности иконы. В обычном состоянии, это почти ни как не проявляется. Физическому здоровью это не вредит. Человек он не религиозный, но жизненные принципы, поведение его подобно заповедям Божьим. Проанализируйте это заранее осведомившись о таких веществах, пожалуйста, очень хотелось бы получить развернутый ответ от протоиерея Димитрия. Всего доброго".
Дайте мне знать, если ждать ответа не следует. Спасибо.
...........................................
Александр К. , Рига - (Александр Кудряшев)


Ответ


Уважаемый Александр, из всех заданных на блоге вопросов для передач отбирается только 30 процентов (те, которые представляют наибольший интерес и пользу для телезрителей и радиослушателей), потому что физически невозможно ответить на все поступающие вопросы.


Также просим всех перед тем, как задать вопрос, внимательно читать правила задавания вопросов, последний пункт из которых гласит:


° По вопросам, которые были отклонены по каким-либо причинам, никаких разъяснений не предусмотрено.


...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru