dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Сестра отказалась от операции на сердце для своего сына, из-за чего он умер в 21 год. Правы ли мы, что считаем её повинной в его смерти?


Опубликовано: 2015.02.25 | Номер: 9632

Батюшка, пожалуйста ответьте!
У моей сестры был сын инвалид. Он родился умственно отсталым + ко всему с пороком сердца. Сестре предлагали сделать операцию на сердце ребенку, еще когда он был маленький, но она отказалась.
Сказала-сколько Бог даст, столько и пусть живет. 21 год он прожил, решили таки сделать операцию тк ему стало хуже, но не успели, и он умер. Я считаю что сестра поступила очень жестоко ! Она теперь кается и очень переживает, считает себя виновной в смерти. Честно говоря, я тоже так считаю, другие родственники так же обвиняют ее. Ведь врачи предупреждали ее, что без операции он умрет. Так жалко его, парень такой был хороший и добрый, не смотря на то что умственно не полноценный. Вопрос такой -правы ли мы, что считаем ее виновной в смерти ее сына ?
...........................................
Наталья Д. , Новокузнецк - (natalya5)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-54161/?stt=2091
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru