dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Каков вопрос, таков... responsum
ПК-Семья  •  Радио "Благовещение"  •  Библиотека  •  Друзья
Задать вопрос


Задать вопрос священнику
Текущая рубрика: Секты, суеверия, колдуны, целители

Выбрать тематические подрубрики Развернуть

Всего найдено 310 вопросов

Страницы:   « первая  « предыдущая   1 2 3 4 5 6 ...  следующая »  последняя/31 »

Я стала молиться Ангелу-Хранителю о том, чтобы дочь нашла мужа, а оказалось, что Ангелу-Хранителю должна была молиться сама дочь. И как же быть?

Читать дальше >>  Ответ: о.Димитрий Смирнов

Все мои предки – старообрядцы, и я считаю, что крестись бы я тремя перстами, я бы их предал. Не грех ли креститься двумя перстами, как я делаю сейчас?

Читать дальше >>  Ответ: о.Димитрий Смирнов

Почему до сих пор существуют катакомбники? Не потому ли, что как и в 1917 году, для власть имущих народ находится на втором плане, а на первом – политика?

Читать дальше >>  Ответ: о.Димитрий Смирнов

30 лет назад умер мой некрещёный муж, позже я покрестилась, купила икону мученика Уара, но, боясь бесовских нападок, редко молюсь. Посоветуйте, как мне поступить

Читать дальше >>  Ответ: о.Димитрий Смирнов

В наш православный магазин заходят люди от ясновидящей, которая посылает их за определёнными иконами. Как с ними поступать?

Читать дальше >>  Ответ: о.Димитрий Смирнов

Один мой знакомый утверждает что окружающие его женщины являются энергетическими вампирами, которые высасывают его энергетику. И разумеется, он не лестно высказывается о женщинах как таковых потому что все они потенциальные энергетические вампиры. И чем ему можно помочь как и иным сектантам с такими взглядами ?

Читать дальше >>  Ответ: о.Димитрий Смирнов

Подарила близкому другу икону, но он вернул мне её, сказав, что нельзя держать в доме чужие иконы. Почему он так поступил?

Читать дальше >>  Ответ: о.Димитрий Смирнов

Уважаемый Отец Димитрий! Что Вы можете сказать о некоем движении Маслова, который распространяет некие"диктовки" от отца абсолюта? У нас родственник в Курске не только сам заболел этим, но и окружающих вместе со своим сыном приобщает. По его мнению- это самое прогрессивное и правильное учение. Я, конечно не разделяю такого утверждения- очередная секта, которой без году неделя. Но у этого абсолюта уже масса последователей! Неужели у людей голова не на месте? Мне непонятно- почему люди, коим Христианство, и сам Господь совершенно бесплатно дает в руки спасение через покаяние и смирение- идут непонятно к какому- то отцу абсолюту, да ещё и платят за это? По утверждению нашего родственника- Христианство- кощунственная вера, потому что в Христианстве по сути поклоняются трупу, а не душе. Представляете как запудрили мозги людям?! Я считаю, что это очередная п

Читать дальше >>  Ответ: о.Димитрий Смирнов

Священнослужитель, с которым меня связывает дружба, постоянно продвигает тему ИНН, из-за чего после общения с ним я чувствую душевное разорение. Как быть?

Читать дальше >>  Ответ: о.Димитрий Смирнов

Почему не запретят все эти секты на государственном уровне?

Читать дальше >>  Ответ: о.Димитрий Смирнов

Страницы:   « первая  « предыдущая   1 2 3 4 5 6 ...  следующая »  последняя/31 »


Правила задания вопросов на мультиблоге


1. Для задания вопросов предназначена специальная форма, каждое поле которой должно быть заполнено в соответствии с предписанным ему правилом. В случае ввода символов или текста, искажающих назначение поля, вопрос не рассматривается.
2. Вопрос должен быть написан по правилам русского языка без каких-либо шрифтовых извращений типа сплошных прописных букв.
3. "За раз" можно задавать только по одному вопросу, нельзя записывать в окне, предназначенном для текста вопроса, сразу несколько вопросов.
4. Вопрос не должен превышать установленный размер, нельзя разбивать вопрос на несколько частей.
5. Риторические вопросы не рассматриваются.
6. Вопросы, содержашие пропаганду либерализма, коммунизма, атеизма, фашизма и гомосексуализма, не рассматриваются.
7. Вопросы, носящие слишком личностный исповедальный характер, т.е. не предназначенные для публичного обсуждения в интернете, не рассматриваются.
8. Ответы даются только "в прямом эфире", никакой личной переписки не предусмотрено.
9. Ответы на вопросы могут прозвучать в одной из передач с участием протоиерея Димитрия Смирнова на телеканале "Союз", на радио "Радонеж" или в нашем "Блогпосте". В этих передачах принимает участие также протоиерей Александр Березовский. Кроме того, на некоторые вопросы ответ даёт в текстовом виде протоиерей Илья Шапиро. Администрация блога по возможности старается информировать пользователей о полученных ответах.
10. По вопросам, которые были отклонены по каким-либо причинам, никаких разъяснений не предусмотрено.

Войдите, чтобы задать вопрос

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru