1. Как такое могло получиться, что руководительница православного приюта убила одну из воспитанниц? (41:52)
сектантство в православии, женщина-педагог
2. Почему советские семьи были крепкими, хотя время было безбожное? (44:17)
аборты, детоубийства, детский сад, барак, разводы, парторганизация, разведённые, Козырев, Иванов, либеральная демократия, западная демократия, либеральная демократия, советский народ, Украина, Европа, безвизовый режим, учёные, США, немцы, Германия, русское гражданство, Третий рейх, русский образ жизни, Гитлер, законодательство Германии, борьба с государством, ювенальная юстиция, пионерский лагерь, родители, западный мир, воля Божья, Запад, доступная женщина, Великая Отечественная война, нравственность, русская женщина, немецкая женщина, Ангела Маркель, педерасты, свадьба педерастов, брак педерастов, Гидо Вестервелле, эстрада, Людмила Улицкая, секспросвет в школе, либеральная общественность, скотство, извращение, Швеция, толерантность, кровь убитых младенцев
3. Есть ли зависимость между численностью семьи и укладом жизни? Можно ли возродить деревню? Ведь женщины делают аборты, потому что не могут прокормить детей (54:38)
генетика, усыновление, мальчики, война, геноцид русского народа, уничтожение крестьян, большевики, эксперимент на крысах, социализация, эксперимент, акушер-гинеколог, православный врач, закон тишины, православные семьи, усыновление, комфорт, усталость, ментальность, абортивное сознание, аборты, детоубийства, ОМС, Сталин, криминальные аборты, статистика по абортам
4. Почему маргиналы рожают больше детей, чем благочестивые супруги? Не связано ли это со словами: Горе <…> питающим сосцами в те дни (Мф. 24, 19)? (54:38)
смирение, детские дома, половая жизнь, детское воровство, потребность в ласке, американские психологи, строгое воспитание, эксперимент на крысах, социализация
5. Я испытывала постоянное насилие в семье, из-за чего пошли серьёзные психологические искажения. Как найти людей, которые относились ко мне, как добрые родители? (1:07:49)
священники, доброта
6. Священник сказал, что я должна терпеть насилие в семье. Возможно ли найти более понимающего батюшку? (1:07:49)
доброта, советские люди, живая вера, врачи, семинария, двоечники
7. Надо ли призывать ребёнка к терпению, когда он жалуется на какие-то проблемы в общении с учителями и одноклассниками? А если это происходит в православной гимназии? (1:12:01)
защита ребёнка, бремена неудобоносимые, опора, терпение, советские люди, истязание в школе, проявление любви, ласка, защита от окружающего мира, любовь родителей, эмоции, спокойствие
8. Как можно и нужно наказывать детей? (1:16:27)
эмоции, крик, истерика, телесные наказания
9. В вашей гимназии раздельное обучение мальчиков и девочек? (1:16:59)
деньги, женщина-педагог, Иоанн Златоуст, мать Иоанна Златоуста
10. В чём заключается семейное счастье? В детях? (1:18:26)
семья, любовь, сироты, детский дом, смысл жизни, Павел Лунгин, отпуск
11. Можно ли завещать свои органы? (1:22:40)
трансплантология, смерть мозга, Запад, Шумаков, расчленение живых людей, Караченцов, овощ, Нил Сорский
12. Грозит ли нашей стране ювенальная юстиция? (1:25:53)
Крашенинников, закон о запрете воспитания, советский народ, гранты, Ленин, Сталин, советский режим
13. Как современным молодым семьям выстраивать свой образ жизни, уклад в русском духе? (1:27:21)
целомудрие, седьмая заповедь
14. Какой смысл в венчании, если оно не даёт гарантии, что брак будет крепким? (1:28:23)
прелюбодеяние, Лолита Милявская, Ксения Собчак, церковные люди, православные люди, ЗАГС
15. Действует ли эффект телегонии на людей? (1:31:23)
биология, благочестие, профессиональная проститутка, искупление грехов, уход за больными, Мария Египетская, Ветхий Завет, Новый Завет, христианство, иудаизм, мусульмане, воины, женщина в исламе, наследование вечной жизни, пистолет Макарова, единоборства, воспитание детей, совесть, любовь к ближнему, Сергий Радонежский, Иоанн Кронштадтский, усердие, молитва
16. По какой причине во времена Сталина были ограничены аборты? (1:36:59)
демографическая катастрофа, уничтожение крестьян, канун войны, запрет абортов
17. Поделитесь опытом воспитания детей. Как сделать так, чтоб ребёнок тебя услышал? (1:38:16)
крик, воспитатель, потеря авторитета, зрительный контакт, тюрьма, школа, спокойствие
18. Сейчас хотят брать налог с безработных. Относится ли это к матерям, которые воспитывают детей? (1:40:45)
доходы
Комментариев 6
Уважаемый, всеми нами любимый о.Димитрий ! Органы изымают при работающем сердце, таким образом- всегда у живого!!! От усопшего органы никому не нужны-они так-же усопшие!
Всем известно, что смерть человека фиксируется по гибели (смерти) головного мозга, а не по работе сердца.
Существует приказ Минздрава РФ: Приказ № 460 от 20.12.2001 «Об утверждении инструкции по констатации смерти человека на основании диагноза смерти мозга».
Я лично и давно знаю одну маму, которая , как тигрица защищала своего ребёнка в школе. Потом вынуждена была перевести его в лицей, потому что в школе он был неуспевающим. Потом в лицей по телефону с работы поднимала его с постели, чтобы он поехал в лицей, где «все учителя не такие». Теперь он пошёл в армию пишет, и звонит ей оттуда в ночь-полночь и рассказывает ей, что его там обижают, и шапка на уши ему не налезает, и она уже на расстоянии всех там ненавидит по-тигриному и мечтает отомстить за своего дитятку. Вот так-то.
Я думаю, здесь проблема не в том, что его защищают, а в том, что не воспитывают.
Дай, Господи, о.Димитрию все, что ему нужно, потому что он — хороший человек.
после 18 лет отсутствия в медицине я с ужасом вынуждена констатировать, что в ней целенаправленно формируют неучей, ненавидящих людей, но безпредельно поклоняющихся деньгам,т.е. чем подонистей-тем лучше.
Написать комментарий
Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.