Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями Политикой обработки данных, подтверждаете, что уведомлены о действующей Политике конфиденциальности и Положении о персональных данных, включая факт использования на сайте «Яндекс.Метрика».

Слово на запуск нашего нового проекта «Интернет-вещание радиостанции "Благовещение"»
С 1 января 2012 года в рамках интернет-проектов Благотворительного Фонда семьи и демографии имени святых Петра и Февронии радиостанция "Благовещение" начинает круглосуточное интернет-вещание на сайте http://radio-blagoveshchenie.ru или радио-Благовещение.рф В настоящее время оригинальный ежедневный контент содержит 6 часов интересной душеполезной аудиоинформации, повторяемой 4 раза в сутки.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 26

    1. mtn:

      Сейчас в 19-00 на радио была проповедь о. Димитрия, которую я хочу еще раз послушать дайте ссылочку (если есть), пожалуйста.

      • regent:

        какого радио?
        если нашего интернет-вещания, то это возможно…
        (хотя замечу в скобках, что с сервера идет сплошной поток типа stream, который не имеет ссылочки для возврата назад к какой-то передаче, если его не записать во время прослушивания)

    2. Ломающая Стереотипы:

      Дай Бог!!!

    3. Dimitroff:

      Невероятно. Зашёл по ссылке и открылась страница сайта радио, да ещё и вещание автоматически включается, а в программе передач столько интересного и полезного…!!! В общем милостив Господь. Помощи Божией вам в ваших благих начинаниях, успехов творческих и всесторонней поддержки.

    4. Irene:

      Почему-то не работает вкладка «Программа передач». Она еще не установлена, или это у меня «комп. глючит»?

      • regent:

        Работа «программы передач» протестирована на Internet Explorer 8, FireFox 8, Opera 11.50, Google Chrome 16 — всё вроде бы нормально работает, но на компе должен быть обязательно включен JavaScript, на котором реализована «программа передач».

    5. Екатерина:

      Благодарим!
      С Богом!

    6. Vlad_1_1_1:

      Спасибо большое за радио!
      Вот некоторая нестыковка. Все никак не мог понять как пользоваться расписанием. Потом догадался. По всей видимости расписание радиовещания подстраивается в браузере под местное время. Но вот почему-то у меня оно на час позже получается.
      То есть сейчас например 13:35, а по расписанию идет передача 14:35.

      • regent:

        там есть, действительно, нестыковка с часовыми поясами. В ближайшее время, чтобы избежать путаницы, всё «привяжем» к московскому времени как базовому, по которому работает наш сервер.

    7. Larissasledkova:

      Спаси Вас Господи! привет от прихожанки Благовещенского Храма города Ганновера. Я Вас очень люблю и слушаю просто ваш голос уже с удовольствием и стараюсь делать так, как вы учите. С Новым Годом! Буду теперь ещё и радио слушать — как хорошо!

    8. Irene:

      Спасибо. Замечательный подарок к Новому году.

    9. Владислав:

      Добрые вести! В новом году!

      • jonjon:

        спасибо за радио очень обрадовался включил… и чуть чуть не повезло напал на лекцию о восхвалении «ЧЕРНОГО КВАДРАТА» из передачи «Очерк о жизни и творчестве Казимира Малевича. Автор Виталий Яровой» …

        • mtn:

          Да…, я тоже такую живопись не очень понимаю, по моему это просто такая еврейская шутка. У Юрия Полякова есть такой сатирический роман «Козленок в молоке» о том как полуграмотного мытищинского мужика можно легко превратить в гениального богемного писателя-авангардиста. Вот по моему это из той же оперы.

          • lavrina:

            Малевича с полуграмотным мытищинским мужиком нельзя сравнивать, т.к. у него есть полотна в реалистичной манере исполнения. Увидеть их можно в Русском музее…как и «Красный квадрат» его же кисти.

            • mtn:

              Я имела ввиду не все творчество Малевича, а именно эту (черный квадрат), самую известную картину Малевича :), остальные супрематические картины наверное не столь шедевральны :).

              • regent:

                а как Вы относитесь к «Белому квадрату на белом»? Имхо абсолютно шедеврально (пользуясь Вашей терминалогией).
                ПС Кстати, это не еврейские, а польские шутки такие…
                Вот куда может завести инославие (католицизм) :-)

                • mtn:

                  Ну для православного человека — это (белое на белом) более приятный пейзаж :), пишите.

              • lavrina:

                остальные супрематические картины наверное не столь шедевральны

                Речь шла о другом: нельзя говорить о том, что чёрный или красный квадрат Малевича написаны от не умения рисовать. Ибо он в начале своей творческой карьеры писал в духе реализма. Ну, а если его полотна выставлены в Русском музее, значит, по мнению экспертов, заслуживают этого.

                • mtn:

                  Да да, Малевич — гений…он пошутил и почти 100 лет эксперты, и не только они ищут смысл там где его нет :) .
                  Просто Малевич был в депрессии от того что… ну что он не напишет ну ни как не признают… и вместо того, чтобы подумать: наверное я не очень талантлив, он решил, что все лучшее уже нарисовано, всё уже созданно до него и лучше уже не сделаешь,тупик,точка,черный квадрат :) .

                  • OlgaNP:

                    С одного сайта, где пытаются понять, что означает этот ЧК:
                    «Картина выполнена в темных, мрачных тонах. Художник изобразил на ней лес, солнце, избушку… Жаль, конечно, что потом он это все закрасил… «Зачем он это сделал? Ведь и деревья, и домик, и даже дымок из трубы были так красиво и, главное, так похоже нарисованы!» — теряются в догадках маститые искусствоведы.»

                    • mtn:

                      Потому что талантливо написать такой пейзаж (лес, солнце, избушку, дымок из трубы) непросто, а вот намалевать (о… фамилия художника определяет весь смысл его картины :) ) черный квадрат особого труда несоставило. Слушая всех почитателей этой картины — экспертов и искусствоведов, на ум приходит сказка про голого короля.

                    • lavrina:

                      Художник, написав картину, может сказать своим оппонентам: «Я так вижу». И разве он не имеет права так сказать?
                      То же самое музыкант, писатель, поэт, кинорежиссёр.
                      Время покажет, кто был прав.
                       
                      Другое дело, что творцам хочется быть признанными и нужно зарабатывать деньги.
                      Есть рассказ М. Булгакова о человеке, писавшим, чтобы прокормить себя и кошку, фельетоны, которые он ненавидел. А отдушиной для него было: придти вечером в свою бедную комнату, лечь на пол и писать роман.
                       
                      Проще, я думаю, работающим с точными науками: можно предъявить ожидаемый результат.
                      А вот когда оценка субъективна, зависит от мнения людей — сложно.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.