Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями Политикой обработки данных, подтверждаете, что уведомлены о действующей Политике конфиденциальности и Положении о персональных данных, включая факт использования на сайте «Яндекс.Метрика».

Защита семьи и охрана здоровья россиян
Выступления протоиерея Димитрия Смирнова, председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, и Олега Ивановича Аполихина, члена-корреспондента РАН, главного специалиста Минздрава России по репродуктивному здоровью, директора НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина - филиала ФБГУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, д.м.н., профессора, на XXVI Рождественских чтениях. Направление: "Христианская семья - домашняя церковь", секция "Защита жизни", тема: О защите семьи и охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации.

1. Протоиерей Димитрий Смирнов. Вступительное слово   (0:00)

защита жизни, семья, разрушение семьи, уничтожение христианской семьи, христианские ценности

2. Аполихин Олег Иванович. «Охрана репродуктивного здоровья населения Российской Федерации»   (27:59)

демографическая катастрофа, демографический прогноз, ВВП, полезные ископаемые, экстенсивная экономика, рождение детей, здоровый дух

3. Протоиерей Димитрий Смирнов. Послесловие   (1:03:54)

многодетность, пропаганда, Чечня, похабщина на ТВ, школа

Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Один комментарий

    1. Fatiniy:

      Добрый день! Материал много-смысловой. Принцип «эпохе» будет подходящим в данный момент. Нужно время, что бы сформировались различимые образы. Важно понять, что поменять в себе? Начать я могу только с себя. Фрагмент в презентации хот-дога взывает: «Почему я сама не пеку хлеб для своей семьи?»; фрагмент промышленного дыма вопрошает: «А зачем мне такая кочегарка?». Итог: в основе я и есть гедонист, который практикует ценности, обозначенные как — получить больше, а отдать меньше. Хлеб некогда печь, удобнее купить в магазине. Зачем эко-упаковку со льна шить, если сама тянусь за одноразовым кулёчком по причине удобства. Мне не приходит в голову мысль, что утилизацию этого «удобства» природа справит через десятки лет. Как следствие, нужно выстраивать турбины, чтобы мусор быстрее переработать, а затем этим шлаком самой же и дышать. Всякий раз удивляюсь принципу: что посеешь, то и пожнёшь.
      Благодарю, что стала свидетелем примера — единства слова и дела. Это редкость. 8.01.18 была размещена первая публикация, содержащая стипуляцию, 5.02.18 — выполненное обещание. Низкий поклон! Поучительно было услышать мужественные слова об ответственности отца Дмитрия (мин 16:00-16:20). Храни вас Бог!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.