Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями Политикой обработки данных, подтверждаете, что уведомлены о действующей Политике конфиденциальности и Положении о персональных данных, включая факт использования на сайте «Яндекс.Метрика».

Гнома #50. Женщина спасается чадородием
Женщина спасается чадородием – это самый главный дар, который дается человеку на земле.
Гнома  #50
Женщине дан  дар рождения детей. Это самый главный дар, который дается человеку на земле. И это очень ответственное служение на земле, очень высокое. Господь через апостола Павла сказал, что женщина спасается чадородием, поэтому отсылать женщину в какие-то дальние дикие страны  было бы не по-христиански. Потому этот вопрос для меня странный. Но это задают советские люди, для них женщина-космонавт, или женщина-молотобоец, или женщина-хирург обычное явление. Однако на самом деле это есть издевательство над женской природой, насилие над ней.
протоиерей Димитрий Смирнов
Женщина спасается чадородием - это самый главный дар, который дается человеку на земле.
Комментарии.

    Комментариев 2

    1. moroz:

      У меня в последнее время появилось стойкое убеждение, что, если положено много детей, то женщина их родит, несмотря на все старания общества и окружения.

    2. MirViktor:

      - «… это есть издевательство над женской природой, насилие над ней …», — никакого насилия — это элементарный соблазн искусителя в лице государства, исповедующего власть насилием, а любовь попирающего вожделением порока выгоды.
      И женщины увлекаются этими пороками. Вопреки воле Божией «… плодитесь и размножайтесь …», — вопреки воле Любви!
      Но, с другой стороны, кто доводит до них Эту Волю? Воспитывая верность Любви вплоть до мужества, по подобию Иисуса Христа?
      Был у меня такой случай, молодая женщина потеряла семью, посоветовал я ей отказаться от контрацепции, вначале она смеялась, но потом согласилась и вскоре вышла замуж, после рождения двоих детей, муж высказал желание на этом остановить процесс чадородия.
      Она ко мне — я своей позиции не оставил и рекомендовал ей посоветовать мужу воздержание.
      С этой же проблемой она обратилась к своему духовнику и радостно довела до меня его сочувственную позицию — » … ты свою миссию выполнила … не надо противиться мужу …»!
      Так, духовенство, из желая понравиться прихожанам, наставляет их противиться воле Божией, давая тому свое благословение!
      Как женщине, после этого спасаться!? Противясь воле мужа и Церкви в лице священства!?

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.