Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями Политикой обработки данных, подтверждаете, что уведомлены о действующей Политике конфиденциальности и Положении о персональных данных, включая факт использования на сайте «Яндекс.Метрика».

Ответы на вопросы. Протоиерей Александр Березовский. Выпуск 39

Протоиерей Александр Березовский отвечает на вопросы, которые поступили к нам на почту odblog@yandex.ru и в социальные сети мультиблога. Выпуск 39.
Отправить вопрос в виде сообщения (WhatsApp, Viber, Telegram, sms): 8(994)333-38-83

0:21 – Что делать родителям, если они не обладают ни знаниями, ни ораторскими способностями, чтобы объяснять ребёнку элементарные вещи?

4:30 – Читаю каждый день Псалтирь по усопшим, но не понимаю, о чём читаю. Полезно ли это мне и моим усопшим родственникам?

10:35 – Зачтётся ли на Страшном суде регулярный просмотр православных передач?

19:16 – Как можно быть дружелюбной к предателям? Зачем?

24:03 – Зачем бесы изничтожают род людской?

27:14 – Тот, кто не сможет полюбить Бога больше всего, непременно попадёт в ад? Как можно полюбить, если не любишь? Нельзя же себя заставить

36:00 – В Библии есть примеры, когда людям через сны приходили послания от Бога. А почему же тогда Церковь предостерегает от доверия снам?

40:43 – Когда придёт царство антихриста, должны ли мы будем соблюдать принцип «кесарю кесарево», то есть использовать для те технические средства, которые нам будут предоставлены?

45:10 – Что греховного в том, что человек хочет комфорта, уюта и сытости?

48:35 – Какая польза от литии на могиле? Что она даёт усопшему? Как часто нужно посещать кладбище?

51:27 – Мать много лет ведёт себя неадекватно, но лечиться не хочет. Помощи от меня не принимает. Грех ли прекратить с ней общение?


Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Нет комментариев

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.