Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями Политикой обработки данных, подтверждаете, что уведомлены о действующей Политике конфиденциальности и Положении о персональных данных, включая факт использования на сайте «Яндекс.Метрика».

Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 3

    1. irza:

      Это все так,но это не истерия.Любой колдун знает,что любой человек грешен,даже тот,кто регулярно посещает церковь,даже священники,кроме монаха,конечно,поэтому он может привязать к Вам при встрече беса для Ваших неприятностей,потом человек идет в Церковь,очищается там,посредством службы,происходит зевота,тошнота,жар,спать хочется.Чтобы бесы не мучили,нужно пройти генеральную исповедь,с годик поездить на отчитку в Сергиев Посад и дальше настраивать себя на безгрешную жизнь,избавляясь от своих душевных грехов(гнева,зависти и пр.)

    2. OlgaTim:

      Со вчерашним днем памяти Оптинских старцев, батюшка. В газетах нашего города часто печатают объявления экстрасенсы, гадатели по картам Таро, предсказатели, ведуньи, снимающие порчу. Некоторые из них называют себя православными, печатают, что имеют благословение Церкви на подобную деятельность. Можно как-то противостоять этому безобразию? И стоит ли православному человеку открыто выступать против этого явления, если есть юридическая возможность (например, в связи с несоответствием рекламы и предоставляемых «целителем» услуг, в связи с оскорблением религиозных чувств верующих и фактом оговора Церкви) или только постом и молитвою, а этот разгул мошенничества терпеть? В советскую пору бабки тоже лечили детские грыжи заговорами и снимали порчу с атеистов и с нас, неразумных православных, но в газетах-то такого мракобесия не было! Надеюсь услышать ответ в передаче «Русский час». С земным поклоном многогрешная р.Б.Ольга. Простите.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.