Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями Политикой обработки данных, подтверждаете, что уведомлены о действующей Политике конфиденциальности и Положении о персональных данных, включая факт использования на сайте «Яндекс.Метрика».



Священник настоятельно предлагает работу, которая мне не по силам


Опубликовано: 0000.00.00 | Номер: 3543 | Старый номер: 33455

Добрый день о.Димитрий и о.Александр.
Помогите мне , пожалуйста советом. У меня такая ситуация:в марте 2012г, я перенесла очень серьезную и тяжелую операцию. Сейчас идет трудный и долгий процесс реабилитации,хотя на работу я вышла и работаю бухгалтером.Священник храма,прихожанкой которого я являюсь постоянно настоятельно мне предлагает вести и церковную бухгалтерию.На работе за неделю я очень устаю(тем более,что приходится ежедневно ездить на работу в Москву) ,так что учитывая физическое состояние,заниматься по выходным церковной бухгалтерией нет ни сил ни,честно говоря,желания. Простите.По этому поводу я очень волнуюсь.Как быть в этой ситуации? Спасибо большое за помощь.

...........................................
Света, Московская область - (SvetlanaD)


Ответ


Дорогая Светлана!
Вы – свободный человек. Объясните просто, по-человечески священнику Вашего храма, что Вам не по силам предлагаемое им дело. И не волнуйтесь больше по этому поводу : Вы поступите по совести.
...........................................
Ответ: о. Илья

Метки