Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями Политикой обработки данных, подтверждаете, что уведомлены о действующей Политике конфиденциальности и Положении о персональных данных, включая факт использования на сайте «Яндекс.Метрика».



Можно ли использовать неабортивную контрацепцию, если нельзя рожать, или жить как брат с сестрой?


Опубликовано: 0000.00.00 | Номер: 3859 | Старый номер: 36139

Здравствуйте батюшка Димитрий. У нас 4 детей(все мальчики)14 лет,5лет,4года и 1,5 годика. Все 4 родились кесаревым сечением,резус крови у меня отрицательный.Месяц назад мы ждали пятого ребенка, на 11 неделях ребенок замер.Меня обследовали и сказали, что у меня швы на матке всего 3 мм. и рожать больше нельзя т.к.матка может лопнуть в любой момент и не спасут ни кого. У меня такой вопрос:можно ли нам использовать неабортируемую контрацепцию? Или жить только как брат с сестрой?

...........................................
Иуния, Тюменская область, г. Лангепас - (pekcherkina inessa)


Ответ


Дорогая Иуния!
За врачебным свидетельством, по-видимому, стоит Божие призвание к чистой жизни в дальнейшем. Если Вы с мужем воспринимаете это именно так, - дерзайте на большее: то есть - как брат с сестрой. Если же нет в том у вас внутреннего согласия - несите плотскую немощь со смирением, не уклоняясь друг от друга. Только без всяких лекарств.
...........................................
Ответ: о. Илья

Метки