Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями Политикой обработки данных, подтверждаете, что уведомлены о действующей Политике конфиденциальности и Положении о персональных данных, включая факт использования на сайте «Яндекс.Метрика».



Любимый человек женится на другой


Опубликовано: 0000.00.00 | Номер: 4112 | Старый номер: 37802


Любимый человек, который бросил меня, после того как я согласилась выйти за него замуж, и который говорил что любит меня.В следующем году женится, но я до сих пор люблю его. Сердце рвется на части. Как с этим жить дальше, ни к кому после него не испытывала таких чувств, любви и мира.
...........................................
Катерина, 25 лет, Центральная Россия - (1920rf)


Ответ


Дорогая Катерина!
Искренне Вам сочувствуя, все же посоветую побороться со страстью, смущающею душу. Пушкин восхищается своей героиней Татьяной Лариной, сказавшей вопреки своим сердечным чувствам:"Я другому отдана и буду век ему верна". Той же верности хочется пожелать всем мужьям и женам - и тому молодому человеку. А Вам - смирения. Верьте: придет время - и ясно откроется, насколько спасительным для Вас был этот его уход. А пока - гоните страстные мысли о нем прочь из Вашей светлой головки.
...........................................
Ответ: о. Илья

Метки