Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями Политикой обработки данных, подтверждаете, что уведомлены о действующей Политике конфиденциальности и Положении о персональных данных, включая факт использования на сайте «Яндекс.Метрика».



Имею ли я моральное право препятствовать общению детей с женщиной, ради которой муж нас оставил?


Опубликовано: 0000.00.00 | Номер: 4131 | Старый номер: 37869


Доброго здоровья!Я прожила в браке 15 лет, у меня четверо детей.Полгода назад муж оставил нас,нашел другую.Пока мы ждем развод, вынуждены жить под одной крышей с мужем.Постепенно он ведет к тому, чтобы познакомить детей с той женщиной, ради которой оставил семью. Дети его очень любят и не пойдут против воли отца. Но я не могу смириться,с тем что они будут общаться с человеком, который разбил нашу семью. Подскажите, батюшка, как мне быть, что это? ущемление моего самолюбия,и тогда я не будут бороться против этого, а приму как смирение своей гордыни. Или же я имею моральное право препятствовать этому знакомству и общению.
...........................................
Ольга, Ростов - (Olgasan)


Ответ


Дорогая Ольга!
Не смущайтесь, бедная! Конечно, Вы должны, насколько возможно, препятствовать этому знакомству и общению. Понятно, что такая политика бывшего мужа, считающего, по видимому, себя правым, -губительна для неокрепшего ума Ваших деток. Одно дело - он сам общается с детьми( тут уж как есть - так есть). Другое - та дама. Впрочем, он может подключить юристов, тогда уже - ничего не поделаешь. Но будем молиться и надеяться на милость Божию.
...........................................
Ответ: о. Илья

Метки