Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями Политикой обработки данных, подтверждаете, что уведомлены о действующей Политике конфиденциальности и Положении о персональных данных, включая факт использования на сайте «Яндекс.Метрика».



Батюшка пригласил мужа помогать ему в алтаре, а я, зная жизнь мужа, считаю, что он не достоин алтаря. Имею ли я право сказать батюшке об этом?


Опубликовано: 2014.01.26 | Номер: 7104

Отец Димитрий мы месяц как переехали в это село. Иерей здешнего храма предложил моему мужу быть пономарем, так как больше якобы некому ему помогать. Муж мой человек мягкий и отказать не посмел. А со мной не побеседовал и моего мнения по этому вопросу не спросил. А я против, на это есть веские причины (я считаю, так считает и мой муж, что он недостоин переступать порог алтаря по своей грешной жизни: второй раз женат, нарушает пятую заповедь, лжец). Из-за этого нарушилось семейное спокойствие. И теперь я не желаю ходить в этот храм и приводить туда нашего ребенка. Имею ли я на это право? Ведь я перечу священнику и мужу.
...........................................
Галина З. , д.Новые Засимовичи, Пружанский район Брестская обл. - (zagoskina)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-43574/?stt=2888
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки